Клиника Благодать отзывы клиентов

Название клиники: Клиника Благодать отзывы клиентов
Телефон: +7 (495) 782-2518
Станция метро: Выхино
Адрес: ул.Дмитриевского, д.7
Веб-сайт: http://ooo-blagodat.ru
Как добраться: Проезд от ст.м.Выхино, автобус 855, остановка "КОЖУХОВО" Проезд от г.Люберцы марштрутное такси 527м, от ст.м.Новокосино автобус 14, от г.Реутов автобус 14
График работы:

пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс 10:00 - 17:00

Краткое описание

Отзывы

Отзыв добавил: Ксения Моринова 17 Сентябрь 2019

Пришла в Благодать по совету подруги, она с помощью местных врачей вылечила миому. Очень внимательное отношение всех врачей. Стоимость консультаций и процедур в клинике Благодать невысокая. Конкретно сегодня была у гинеколога Марины Алексеевны и делала УЗИ. У меня оказались некоторые проблемы по женски, врачи максимально подробно и деликатно рассказали что это, из-за чего, и что нужно предпринимать дальше. Приятного мало конечно, но радует что сразу же появился хоть какой-то план лечения. Посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем. По клинике вопросов нет.

Отзыв добавил: Ксения К 17 Август 2019

Добрый день. Мое огромное спасибо медцентру Благодать. Вот где реально внимательные врачи и вообще здесь все на высшем уровне, Вот бы все больницы были такими!! У меня довольно поздняя беременность, после выкидыша, в обычной консультации гинеколог никак не была заинтересована во мне и моих проблемах. А в этой клинике Ирина Константиновна сразу понравилась, видно что она переживала и за меня и за будущего ребеночка. Этим сразу меня расположила к себе. Здесь без изнуряющих очередей можно было сдать нужные анализы, сделать УЗИ. Врач внимательный, подобрала мне нужные препараты, помогшие справиться с гестозом. Короче, я реально в восторге от такого отношения к пациентам. Уже слава Богу родила здорового малыша))) и в все благодаря Ирине Константиновне

Отзыв добавил: Ирина 06 Август 2019

Обращалась с клинику Благодать по женскому поводу. Неприятно ныл низ живота. Нашла эту клинику в инете, понравилась (искала к работе ближе всего и чтобы цены невысокие). Записалась прямо с работы по телефону, ну и поехала. Принимала гинеколог Марина Алексеевна, прием стоил 900 р, все оформили по договору в регистратуре. Доктор оказалась опытная, план лечения составила, который решил мою проблему.

Отзыв добавил: Виктори 02 Июль 2019

Обратилась в клинику Благодать по совету сестры, она знала о моих комплексах с юности, и настояла, что хватит себя мучить. В общем она там лечилась у гинеколога и меня отвела, я хотела сделать лабиопластику, но все не решалась и при этом комплектовала жутко и операции боялась, короче замкнутый круг. Консультация первичная и потом прием и сама процедура прошли намного лучше чем я рассчитывала, во-первых очень приятные врачи, меня успокаивали, хотя вела себя как истеричка(( Спасибо за понимание и такое отношение. Боялась, что будет больно, станет хуже или видны следы операции будут, но все оказалось отлично. Теперь я только жалею. Что раньше не обратилась в клинику и столько лет просто себя стеснялась и отношения из-за этого не всегда складывались((

Отзыв добавил: Leona Sever 28 Июнь 2019

Только благодаря врачам медцентра Благодать мы с мужем сейчас - самые счастливые из родителей. Больше 10 лет не получалось родить ребенка, хотя и консультировали, и лечили самые разные врачи. А в этой клинике спокойно, методично обследовали, нашли причину бесплодия, пролечили и всю беременность я наблюдалась здесь же. Если бы не попала я к своему любимому доктору Марине Алексеевне, так бы и считала, что беспробудно бесплодна. А надежда у всех есть, если к правильному доктору попасть.

Отзыв добавил: *Ola-la 17 Май 2019

Очень позитивное впечатление осталось от медцентра Благодать. У гинеколога Али Николаевны была. Записалась на прием через сайт. Сначала нужно было сдать кое-какие анализы, перед тем как врач мне назначит лечение. Ответы сказали сразу практически. Очень удобно что все в одном месте и не нужно ездить по городу. После того, как прошла курс лечения плюс мне проходимость маточных труб проверили. Итог -я смогла забеременеть. Вот, что значит внимательное, профессиональное отношение к пациенту.

Отзыв добавил: Светлана Сергеевна 42 года. Москва 05 Март 2019

Как то за работой и карьерой времени на личную жизнь всегда не хватало. Потом смотришь у друзей уже внуки скоро будут, а у самой ребенка еще нет. Когда решили с мужем завести ребенка, возникли трудности. Со временем поняли, что без помощи врачей не обойтись.В первый раз поверили рекламе и пошли в дорогую клинику, зря денег только потратили. Потом подруга посоветовала клинику “Благодать” и врача Марину Алексеевну. Обратились и уже сейчас наши надежды оправдались. У нас скоро будет ребенок! Спасибо большое!

Отзыв добавил: Светлана 09 Январь 2019

К сожалению, обстоятельства сложились так, что пришлось воспользоваться таблетками для аборта. У меня отрицательный резус-фактор крови и уже есть трое деток, рожать больше категорически нельзя. Медикаментозный аборт делала на сроке 3 недели мифепристоном за 3800 руб. Выбирала самые дешевые таблетки. Дополнительно заплатила 1900 руб. за узи, прием и осмотр. Под контролем врача выпила таблетки и отправилась домой, дома через день приняла еще. К вечеру немного заболел живот, и начались небольшие кровянистые выделения. Позвонила доктору, она сказала, что нужно перестать волноваться, все так и должно быть. К утру все прошло, слава богу. Врач на осмотре так же подтвердила, что аборт прошел удачно. Всем, кто решится на пользование таблетками, советую только одно, обязательно делать это после консультации с врачом, потому что бывают разные противопоказания и случаи. Доктор, Ирина, проводившая мне аборт все очень подробно объяснила и дала для связи круглосуточный телефон. Надеюсь, что больше со мной такого не случится. А если придется обратиться, то выберу снова эту клинику.

Отзыв добавил: Разария 12 Октябрь 2018

Я на проверку проходимости маточных труб методом ультразвуковой диагностики ходила. Заплатила недорого, так зато теперь результат знаю. С трубами все нормально, проблема в другом. Обследуюсь тут же в Благодати у гинеколога. Хорошая больница, после нее теперь в государственную точно не вернусь.

Отзыв добавил: Александр 16 Сентябрь 2018

Возникла необходимость сделать УЗИ брюшной полости. Адрес для меня удобный, приоритетов или рекомендаций не было. Записался по телефону. Пришел, администратор доброжелательна, заполнили карту, принял врач, пообщались. Сделали УЗИ. Все понятно, информативно, без проблем. Спасибо, доволен.

Отзыв добавил: Ирина 14 Сентябрь 2016

Пишу отзыв о клинике "Благодать" на ул.Академика Анохина,7 Москва. Обратилась в клинику на позднем сроке беременности. Затянули с решением оставлять или нет. Решили не оставлять и прервать беременность. Очень переживала что не возьмутся и отправят на обычный аборт. Приехали в клинику, нас приняла врач гинеколог ( прошу прощения забыла Ф.И.О), долго со мной разговаривала строго, но тактично, пыталась уговорить оставить, но решение принято. Дали разрешение на медикаментозный аборт. Меня хорошо просмотрели, не на отвали, дали таблетки, я выпила в их присутствии. После назначили приехать через день, срок большой и нужен контроль. У меня уже в первый же день были боли, но терпимо. Через день приехала, в присутствии гинеколога приняла еще таблетки и осталась ждать. Боли были сильные, где то минут 20 совсем невмоготу. Но СПАСИБО Большое всем сотрудникам находящимя в тот момент в клинике что не оставляли без внимания, постоянно разговаривали на разные темы, отвлекали от боли. Вобщем внимательны были все, и даже администратор. Когда все закончилось налили чаю, проверили на Узи и отпустили домой. Спасибо им большое за внимание и заботу, за професионализм! Думаю по любому другому поводу с удовольствием к ним обращусь. Уверена и правильно посоветуют и продиагностируют. Уважаемый коллектив клиники Благодать на Юго-Западной!!! Спасибо и еще раз спасибо за ваше отношение к клиентам!!! Дай вам Бог здоровья!!! А клинике желаю развития и процветания!!!

Отзыв добавил: Анна 02 Декабрь 2015

Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего, а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-моральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.

Отзыв добавил: Светлана 10 Апрель 2015

Скажу сразу, никогда не писала никаких отзывов, это первый и пишу я его потому, что хочетя выразить хотя бы часть той благодарности, которую я испытываю к отличному профессионалу и очень открытому, душевному человеку Мамлеевой Али Николаевне. Уверена, что этот тактичный доктор может найти подход к каждому и помочь решить возникшие проблеммы. Около трех недель назад Али Николаевна провела мне операцию по уменьшению МПГ. Шла я к этому дого и трудно, а теперь думаю, зачем же я так долго ждала! Ни минуты не жалею, что решилась на этот шаг и что сделала эту операцию именно у этого доктора. Али Николаевна, спасибо Вам огромное, самое большое какое только может быть!)))))

Отзыв добавил: Светлана Владимировна 19 Октябрь 2014

Беременность, которую я заподозрила по задержке месячных, подтвердил гинеколог клиники "Благодать". У меня. честно говоря был шок - мы с мужем не планировали больше детей. Посоветовавшись с ним. мы приняли решение прервать беременность. И вот тут огомное спасибо моему гинекологу - он посоветовал сделать это медикаментозно - в моем возрасте это намного безопаснее для здоровья. И то, что это немного дороже обычной процедуры - нас не смутило. Уж на чем - а на здоровье экономить не стоит. Все прошло даже легче. чем я ожидала. Спасибо специалистам клиники "Благодать" за внимательность и профессионализм.

Отзыв добавил: Nat. Дmit. 16 Октябрь 2014

Около месяца назад мы с мужем пришли обследоваться в клинику "Благодать". Доступные цены, быстрота выдачи анализов, врачи-профессионалы, современные технологии, все как подобает клинике с известным именем. В анализах было сказано, что у меня вирус папилломы человека 16, 18 типа. Испугавшись, я последовала за консультацией к доктору. Он попросил меня не паниковать раньше времени, любая болезнь лечится. Наконец осознав, что не стоит сомневаться в медицине, я зарегистрировалась на множество процедур. Спустя это короткое время, анализы показывают, что я выздоравливаю!

Отзыв добавил: 2014-Михаил 30 Сентябрь 2014

В силу моих религиозных убеждений недавно принял решение о проведении моему сыну циркумцизио - операция на первый взгляд простая, но я люблю своего ребенка и всегда желаю ему самого лучшего. Моя жена наблюдалась в клинике Благодать несколько лет назад - и мы, посоветовавшись, решили, что сына поведем в эту же клинику. Кроме приятного обслуживания нам понравилась также прозрачность оплаты - в стоимость уже входят консультации врача, сама операция и необходимые материалы. Мы спокойны за нашего мальчика.

Отзыв добавил: TOMA O.K. 23 Сентябрь 2014

Вот только пришла с клиники Благодать, после проведения процедуры эхо-гистеросальпингографии. Конечно, пришлось перед тем, как была она сделана сдать ряд анализов и сделать узи. Но благодаря опытному персоналу на все не ушло много времени. Врач, который проводил вмешательство, мне понравился еще на первой консультации. Я сразу поняла, что он все сделает хорошо. И не ошиблась в нем. Н все про все шло не больше 25-ти минут. Немного отлежалась в палате и пошла домой. Сейчас чувствую себя более менее. Всем рекомендую обращаться в Благодать.

Отзыв добавил: Ветрова Снежанна 13 Сентябрь 2014

Я жуткий трус, когда дело касается медицины с ее страшными и непроизносимыми словами и множеством странных приборов, которые они так и норовят в тебя запихнуть. Но здоровье - дело серьезное, пошла я в клинику "Благодать". Мне проводили диагностику состояния матки и маточных труб (эхо-гистеросальпингография). Надо сказать, что все вполне терпимо, да и врачи вежливые и деликатные в этом вопросе, не нахамят, как в обычной поликлинике, косо не посмотрят. Я советую)

Отзыв добавил: Аврора 16 Август 2014

Хочу оставить и свой отзыв о клинике Благодать. С этой клиникой знакома еще с 2007 года, когда делала себе первый и наверно последний в своей жизни аборт. Ситуация была у меня тогда такая, что по-другому поступить не могла. Так вот сделали мне все хорошо, почистили отменно. В прошлом году я приехала к ним планировать беременность. Прошла курс лечения, потом стала у них на учет и уже как 2 месяца назад родила долгожданного ребенка. Хочу сказать, что клиника очень хорошая, если у вас есть какие-о проблемы по женски идите к ним, точно не пожалеете.

Отзыв добавил: ЭллоЧКа 11 Август 2014

Я попала в клинику Благодать случайно, нужна была справка в бассейн от гинеколога, я пришла на осмотр, врач при осмотре взяла все необходимые анализы сразу же, и на следующий день был результат. После этого я как то так и осталась в пациентах этой клинике, а точнее у врача гинеколога Мамлеевой Альфии Николаевны. Очень внимательный и грамотный доктор. Сейчас я с ней разработала комплекс для планирования беременность, так что впереди тесное общение. Я общалась с беременными девочками, рассказали что у них хорошая подготовка перед родами.

Отзыв добавил: Анна 30 Июль 2014

Из-за формы моих малых половых губ у меня и моего человека возникали конфузы во время секса, которые в итоге изрядно надоели. Начала искать клиники, которые с этой проблемой помогут справиться, наткнулась в итоге на Благодать. Нужно сказать, что отнеслись врачи с пониманием - приняли все мои пожелания и провели успешную операцию. Скоро у нас с любимым свадьба, и мы безумно рады за тот шанс сохранить отношения, которые даровала нам клиника "Благодать".

Отзыв добавил: Света Павлова 25 Июль 2014

Я была на пятом месяце беременности, но малыш вертелся и упорно не хотел показывать свое достоинство. Муж переживал ужасно, очень хотелось ему узнать кто там в животике. Позже подруга подсказала, что в клинике "Благодать" по крови матери можно узнать пол будущего крохи. Я сначала не поверила, но попытка ведь не пытка. Пришли с мужем, кровь сдала, а через некоторое время нам сообщили что в животике - мальчик. Через 4 месяца у нас родился сын Артемка.

Отзыв добавил: annasneuihen 18 Июль 2014

Спасибо огромное клинике "Благодать" за уникальную возможность узнать мол нашего малыша еще до того, как его начнет определять узи! Ну не терпелось нам с мужем наконец-то услышать кто уже у нас будет, вот и отправились в клинику. Всего-то нужно было кровь сдать и ждать результата. Моему удивлению на то, что результаты в итоге подтвердились на узи, не было предела! Ну а потом я благополучно родила доченьку, уже подготовившись и прикупив все для маленькой девочки. Стоимость анализа 5140 руб.

Отзыв добавил: sснежанаK 10 Июль 2014

Замуж я вышла рано, будучи студенткой второго курса. Поскольку о контрацепции я и понятии не имела, очень быстро забеременела и вскоре стала молодой мамой. Сходить к врачу теперь времени не было. Новая беременность привела в клинику Благодать, где и сделали мне аборт. Представьте, только теперь врач с толком и расстановкой рассказала мне о методах контрацепции, посоветовала, как мне обезопасить себя от нового аборта. Если бы я знала об этом раньше! Теперь со всеми подобными проблемами буду к ней приходить в клинику. Для молодой женщины это спасение.

Отзыв добавил: Мария 30 Июнь 2014

Я долго боролась с волосами над верхней губой, прыщами и прочими радостями гормонального сбоя, однако все было тщетным. Сначала я стояла на учете у гинеколога в поликлинике, однако ничего дельного мне не выписывалось, мол, само пройдет. Пройдет, куда там! Не выдержала и обратилась в частную клинику Благодать, чему было несказанно рада! Опытный врач подобрал мне грамотную схему лечения, на сегодня я избавилась от 7 кг лишнего веса, который держали мои гормоны.

Отзыв добавил: SVETLANA Демьяненко 29 Июнь 2014

Проблемы с щитовидной железой могут долго прятаться, и не показываться своему обладателю. У меня было именно так: со здоровьем плохо, а никто не мог найти причину. Решила обратиться в частную клинику и выбрала для этого Благодать. Та мне сразу поставили верный диагноз и посоветовали лечение, которое помогло - уровень гормонов щитовидной железы нормализовался, все супер. Спасибо клинике Благодать за такую возможность.

Отзыв добавил: Оксана Варина 27 Июнь 2014

Я обращалась в клинику Благодать для того чтобы сделать УЗИ обследование. Мне в нашей районной поликлинике врач сказал пройти, но так как в поликлинике оборудование старое и врачи мягко говоря не асы. Когда пришла в эту клинику, мне сразу все понравилось и обращение и внимание. Врач УЗИст смотрела у меня все тщательно, внимательно, никуда не торопясь. Слава Богу, все у меня хорошо, но она посоветовала по моему именно случаю врача с их клиники. Я не отказалась. Скажу, что больше я ни в какую другую клинику обращаться не буду. Эта просто верх похвал.

Отзыв добавил: Лена-Лена 26 Июнь 2014

У меня был опыт обращения в клинику Благодать во время беременности, знаете я на учете стояла совершенно в другом месте, просто приехала в Москву и очень сильно заболел живот. Клиника оказалась поблизости и меня отвезли в нее, предварительно конечно созвонившись. Приняли меня в ней без вопросов, врачи очень внимательные, сделали осмотр, УЗИ, спросили обо всем что касается моего здоровья, и сразу отправили по скорой в ближайший роддом №4. Никаких неприятных моментов не было, все было в лучшем виде. Ребенка приняли, я в порядке. Спасибо вам большое!

Отзыв добавил: аленка 24 Июнь 2014

Мы с мужем подошли к тому этапу в жизни, в котором пора становиться родителями. И так как мы ощущаем всю ответственность и серьезность, решили в клинике Благодать пройти полное обследование, чтобы нам прописали подготовку к предстоящей беременности, ну, в общем, все необходимое. Могу сказать, что технология здесь очень хорошая, при клинике своя лаборатория, при осмотре берут сразу все необходимые материалы для анализов. Врачи внимательные и деликатные, нам расписали прием разных витаминов в 3 месячный срок.

Отзыв добавил: Васильков Антон C. 22 Июнь 2014

Когда я стал замечать боли и довольно частые прострелы в спине, решил пойти в клинику Благодать. Записался не прием к невропатологу. Мне нравится, что не надо стоять в очереди и терять время попусту. После консультации, врач направил меня к урологу. Я даже не понял зачем. Оказалось, что у меня проблемы с почками. Пиелонефрит заболевание серьезное. Мне понадобилось длительное лечение. К счастью, оно было назначено вовремя. Благодаря врачу-урологу, я все знаю о своем заболевании. Как говорится, врага надо знать в лицо. Кроме лечения, придерживаюсь диеты, веду здоровый образ жизни. Все бы врачи так работали, как в клинике Благодать.

Отзыв добавил: VALENTINA ISS... 21 Июнь 2014

Девочки, хочу всем посоветовать, кто только знакомится с клиникой Благодать, выбирать специалистов именно здесь. Когда мне понадобилось проходить медосмотр, я решила уделить себе больше внимания и пройти УЗИ брюшной полости, сдать расширенный анализ крови и посетить мамолога. Не знаю, откуда взялась эта мысль. При осмотре мамолог обнаружил уплотнение в правой груди. Я испугалась не на шутку. Врач меня успокоил и направил к хорошему онкологу. Хорошо, что он обнаружил опухоль вовремя. Грудь мне сохранили, сделав высечку.

Отзыв добавил: /Родионова Светлана/ 19 Июнь 2014

Весной в пору цветения я всегда страдаю от аллергии. Мне никак не удавалось подобрать подходящие препараты, чтобы облегчить страдания. Последняя надежда была на клинику здоровья Благодать. Аллерголог клиники свое дело знает. После обследования предложил мне такие методы лечения, о которых я раньше не слышала. Лишь о лечении методом Бутейко немного знала. Естественно, аллергия так быстро не сдается, но первые успехи не задержались. Я поняла, что лечиться надо у хороших специалистов. Это себя оправдывает.

Отзыв добавил: Artem Gorlov. 22 17 Июнь 2014

В этом году на тренировке я сорвал спину. Боль не давала ни согнуться, ни разогнуться. Отец отвез меня в клинику Благодать. Здесь меня подремонтировали, предложили пройти УЗИ внутренних органов. Какое же было мое удивление, когда у меня обнаружились кисты на обеих почках и отклонения в их работе. Это говорило о том, что тяжести мне поднимать нельзя. Уролог целую лекцию прочитал, я все принял к сведению. Спорт - это мое хобби, можно выбрать подходящий вариант и вплотную заняться здоровьем.

Отзыв добавил: Эльвира Котова 14 Июнь 2014

Моя семья уже несколько лет лечится в клинике здоровья Благодать. Конечно, лечение платное, но зато мы экономим деньги на лекарствах, которые раньше покупали по советам соседей или работников аптеки. Часто деньги тратились зря, потому что результатов от такого лечения не было. Теперь же я редко слышу жалобы моего мужа на прострелы и боли в спине, моя мама избавилась от некоторых возрастных болезней, я сама подлечила печень и почки. Сегодня привезла сюда свою маму на прием к терапевту. Благодарю врачей и медсестер клиники за их добросовестный труд, внимание и заботу о здоровье клиентов.

Отзыв добавил: Калерия 13 Июнь 2014

Мне только 30 лет, а я уже знаю, как болит позвоночник, что такое остеохондроз. Сказывается сидячая работа за компьютером. Поскольку в клинике Благодать лечатся мои родные, я сразу обратилась к невропатологу именно сюда. Оказывается, я не единственный клиент с подобными проблемами. Врач объяснил, какие могут быть последствия, если не принять надлежащего лечения. Медикаментозное лечение, массаж, утренняя зарядка по указанной методике привели мои кости в порядок. Но прислушиваясь к советам врача, продолжаю занимать и делать перерывы в работе.

Отзыв добавил: Аркадия 11 Июнь 2014

Мне не очень приятно об этом вспоминать, но расскажу, чтоб другим была наука. На курорте я познакомилась с очень приятным мужчиной. Подумала, что с ним может быть все серьезно. Дошло дело до интима. Потом он уехал, пообещав звонить каждый день, да и исчез навсегда, оставив мне на память венерическое заболевание. Куда идти с таким подарком? Лечиться я всегда хожу в клинику Благодать. Хоть было стыдно, пришла сюда со своей проблемой к венерологу. Я так благодарна Богу, что он меня образумил и направил. Вовремя оказанная высокопрофессиональная помощь, психологическая поддержка вернули меня к полноценной жизни. Клиника Благодать поможет всем, кто не прячет голову в песок, как страус.

Отзыв добавил: Орлова 21 Май 2014

Когда я стала чувствовать недомогание без видимых на то причин, решила обратиться в клинику «Благодать». Прошла обследования, надеясь на хорошие результаты. Но они оказались другого плана. У меня обнаружили нарушение иммунной системы и начальную форму развития сахарного диабета. Обратилась я во время. Мне назначили лечение, дали рекомендации по питанию и правильному образу жизни. Сахарный диабет – это одна из болезней века. Она легкомысленного отношения к себе не допускает. Я верю врачам клиники, и надеюсь на полное выздоровление.

Отзыв добавил: Svetlana 17 Май 2014

Я беременна…. простудилась, и обратилась к терапевту в клинике Благодать. Скажу, что когда я пришла к врачу, то не увидела очередей, а сезон был разгар карантина гриппа, значит в клинике достаточное количество необходимого персонала. Осмотр врача был тщательным и внимательным: послушал, померил температуру, направил сразу сдавать необходимые анализы, все при клинике. Приятно, когда врач именно профессионально относился к пациенту, а не так, что это пришла его «зарплата». Благодарю.

Отзыв добавил: toyrisew 29 Апрель 2014

Удалял в клинике "Благодать" родинки на спине. Очень мешались, так как стали просто огромные. Я постоянно их травмировал, то случайно задевая то майкой, то девушка скребнет. В общем одни мучения. Я узнал что это опасно, и что постоянное травмирование родинок может привести к лейкемии. Не долго думая обратился в "Благодать". Они удалили мне 4 больших, и 2 поменьше родинки. Сейчас прошло 2 месяца. Все хорошо, очень доволен работой врачей)))

Отзыв добавил: Kjio 27 Апрель 2014

У страдал простатитом, мне посоветовали клинику Благодать. Пришел на прием к урологу, так он мне все так хорошо объяснил, как бороться с болезнью, какие препараты применять. И все правильно назначил, после прохождения курса лечения, все болезненные симптомы исчезли. Вот. хочется выразить благодарность врачу, который меня принимал и всей клинике Благодать за профессиональный подход к своей врачебной деятельности.

Отзыв добавил: Defrerety 24 Апрель 2014

Когда мне поставили диагноз бесплодие, а в это не поверила. Я начала отчаянно искать клиники , в которых мне хоть чем-то смогли бы помочь. И мое счастье, что мне посоветовали обратиться в клинику Благодать. После первой же консультации я сразу поняла, что они мне обязательно помогут: у них совершенно другой подход, чем в других клиниках! И они помогли нам с мужем зачать ребенка! Потом и наблюдалась я у них во время всей беременности:))

Отзыв добавил: Петрова Зинаида 23 Апрель 2014

На прошлой неделе ходила в клинику Благодать, нужно было сделать УЗИ сердца, эту клинику мне хвалили и не зря, обследование они и вправду правильно и качественно делают, затем препараты назначили, после которых я на улучшение пошла. Надо было мне сразу сюда идти, тут и врачи квалифицированные и аппаратура современная стоит, а то ходила до этого в одну клинику, так никакого толку. Спасибо врачам клиники Благодать, за их профессионализм.

Отзыв добавил: Iriska 21 Апрель 2014

В клинике Благодать я наблюдаюсь по гинекологии. На прием записываюсь только к Ирине Константиновне, о других врачах даже слышать не хочу. Очень грамотный специалист, не сгущает краски, ставит диагноз и предлагает самое эффективное решение проблемы. Прием платный, но сдачу анализов, если не срочно, можно сделать по акции, которые в клинике проходят с завидной регулярностью. Кроме того, здесь помогли мне решить мою женскую проблему, не затягивая, как это любят делать в женских консультациях. Теперь хожу только на плановые осмотры.

Отзыв добавил: Света Дробок 20 Апрель 2014

Моя щитовидная железа – это моя постоянная проблема. Практически все мои болячки были из – за того, что она не функционировала так, как надо. Обойдя очень много больниц, платных и бесплатных, пришла в клинику Благодать. Скажу вкратце обо всем. Врачи отличные, могут объяснить, от чего они тебя лечат, цены для такого квалифицированного лечения вполне приличные. На прием можно попасть не только в выходные, но и на праздники. Анализы делают быстро, есть кабинет УЗИ, отсутствуют очереди.

Отзыв добавил: Люся 18 Апрель 2014

Меня изначально заинтересовали услуги клиники Благодать по оперативному и безоперационному лечению варикозного расширения вен и удаление сосудистых звездочек. Они помогли мне решить проблему с ногами и я стала их постоянной клиенткой. Теперь я периодически обращаюсь и к их гинекологам за консультацией. Мне очень нравится этот центр. мне удобно до него добираться и врачи все очень внимательные и вежливые.

Отзыв добавил: Марина 15 Апрель 2014

Врачи из клиники Благодать вели мою беременность. У меня был свой персональный врач-акушер, а еще я получала консультации других специалистов, которые специализируется на акушерстве и гинекологии. Могу сказать, что в клинике Благодать работают профессионалы, и просто очень хорошие и отзывчивые люди. Мне даже с бумажками не пришлось бегать, за меня все оформили в клинике. Все очень удобно и быстро.

Отзыв добавил: Владимс 11 Апрель 2014

Мне понравился подход моего лечащего врача в клинике Благодать к моей проблеме. Он сразу сказал, что потребуется комплексное лечение, которое включат в себя антибактериальную терапию, физиотерапию, массаж предстательной железы, иммунокоррегирующую терапию, а также общую коррекцию образа жизни. Это огромное счастье, когда ты находишь вача, который понимает , что простатит одной таблеточкой в день не вылечишь.

Отзыв добавил: Елена 07 Апрель 2014

Я очень благодарна специалистам гинекологического отделения клиники Благодать. Обратиться именно в эту клинику мне посоветовала моя подруга, у которой тоже во время менопаузы возникли некоторые проблемы по гинекологии. Впечатления от клиники остались только самые положительные. Кстати, цены у них не такие высокие как во многих других московских клиниках. За первый прием и консультацию я заплатила всего 900 руб.

Отзыв добавил: Nijara 07 Апрель 2014

Начала готовиться к беременности, обратилась в Клинику Благоlать с просьбой мне в этом помочь. Меня направили к отличному гинекологу, который выписал все необходимые анализы, дал отличные советы по поводу зачатия, а после наблюдал за мной всю мою беременность. Очень довольна качеством и уровнем обслуживания Слышала недавно жалобы девочек на врачей нашей поликлиники, очень рада, что сразу пошла в Благодать и сэкономила кучу нервов.

Отзыв добавил: SaniA 06 Апрель 2014

За все то время, что я прохожу лечение в отделении эндокринологии в клинике Благодать у меня не возникало никаких проблем ни с врачами, ни с результатами анализов. Эта клиника просто идеальный вариант , кто ценит свое время и качественное обслуживание. Руководство клиники не допускает, что бы у них работали врачи среднего уровня и очень ответственно подходит к выбору персонала. Это сразу заметно. Спасибо им за это.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.