Клиника Благодать отзывы клиентов

Название клиники: Клиника Благодать отзывы клиентов
Телефон: +7 (495) 782-2518
Станция метро: Выхино
Адрес: ул.Дмитриевского, д.7
Веб-сайт: http://ooo-blagodat.ru
Как добраться: Проезд от ст.м.Выхино, автобус 855, остановка "КОЖУХОВО" Проезд от г.Люберцы марштрутное такси 527м, от ст.м.Новокосино автобус 14, от г.Реутов автобус 14
График работы:

пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс 10:00 - 17:00

Краткое описание

Отзывы

Отзыв добавил: Defrerety 24 Апрель 2014

Когда мне поставили диагноз бесплодие, а в это не поверила. Я начала отчаянно искать клиники , в которых мне хоть чем-то смогли бы помочь. И мое счастье, что мне посоветовали обратиться в клинику Благодать. После первой же консультации я сразу поняла, что они мне обязательно помогут: у них совершенно другой подход, чем в других клиниках! И они помогли нам с мужем зачать ребенка! Потом и наблюдалась я у них во время всей беременности:))

Отзыв добавил: Петрова Зинаида 23 Апрель 2014

На прошлой неделе ходила в клинику Благодать, нужно было сделать УЗИ сердца, эту клинику мне хвалили и не зря, обследование они и вправду правильно и качественно делают, затем препараты назначили, после которых я на улучшение пошла. Надо было мне сразу сюда идти, тут и врачи квалифицированные и аппаратура современная стоит, а то ходила до этого в одну клинику, так никакого толку. Спасибо врачам клиники Благодать, за их профессионализм.

Отзыв добавил: Iriska 21 Апрель 2014

В клинике Благодать я наблюдаюсь по гинекологии. На прием записываюсь только к Ирине Константиновне, о других врачах даже слышать не хочу. Очень грамотный специалист, не сгущает краски, ставит диагноз и предлагает самое эффективное решение проблемы. Прием платный, но сдачу анализов, если не срочно, можно сделать по акции, которые в клинике проходят с завидной регулярностью. Кроме того, здесь помогли мне решить мою женскую проблему, не затягивая, как это любят делать в женских консультациях. Теперь хожу только на плановые осмотры.

Отзыв добавил: Света Дробок 20 Апрель 2014

Моя щитовидная железа – это моя постоянная проблема. Практически все мои болячки были из – за того, что она не функционировала так, как надо. Обойдя очень много больниц, платных и бесплатных, пришла в клинику Благодать. Скажу вкратце обо всем. Врачи отличные, могут объяснить, от чего они тебя лечат, цены для такого квалифицированного лечения вполне приличные. На прием можно попасть не только в выходные, но и на праздники. Анализы делают быстро, есть кабинет УЗИ, отсутствуют очереди.

Отзыв добавил: Люся 18 Апрель 2014

Меня изначально заинтересовали услуги клиники Благодать по оперативному и безоперационному лечению варикозного расширения вен и удаление сосудистых звездочек. Они помогли мне решить проблему с ногами и я стала их постоянной клиенткой. Теперь я периодически обращаюсь и к их гинекологам за консультацией. Мне очень нравится этот центр. мне удобно до него добираться и врачи все очень внимательные и вежливые.

Отзыв добавил: Марина 15 Апрель 2014

Врачи из клиники Благодать вели мою беременность. У меня был свой персональный врач-акушер, а еще я получала консультации других специалистов, которые специализируется на акушерстве и гинекологии. Могу сказать, что в клинике Благодать работают профессионалы, и просто очень хорошие и отзывчивые люди. Мне даже с бумажками не пришлось бегать, за меня все оформили в клинике. Все очень удобно и быстро.

Отзыв добавил: Владимс 11 Апрель 2014

Мне понравился подход моего лечащего врача в клинике Благодать к моей проблеме. Он сразу сказал, что потребуется комплексное лечение, которое включат в себя антибактериальную терапию, физиотерапию, массаж предстательной железы, иммунокоррегирующую терапию, а также общую коррекцию образа жизни. Это огромное счастье, когда ты находишь вача, который понимает , что простатит одной таблеточкой в день не вылечишь.

Отзыв добавил: Елена 07 Апрель 2014

Я очень благодарна специалистам гинекологического отделения клиники Благодать. Обратиться именно в эту клинику мне посоветовала моя подруга, у которой тоже во время менопаузы возникли некоторые проблемы по гинекологии. Впечатления от клиники остались только самые положительные. Кстати, цены у них не такие высокие как во многих других московских клиниках. За первый прием и консультацию я заплатила всего 900 руб.

Отзыв добавил: Nijara 07 Апрель 2014

Начала готовиться к беременности, обратилась в Клинику Благоlать с просьбой мне в этом помочь. Меня направили к отличному гинекологу, который выписал все необходимые анализы, дал отличные советы по поводу зачатия, а после наблюдал за мной всю мою беременность. Очень довольна качеством и уровнем обслуживания Слышала недавно жалобы девочек на врачей нашей поликлиники, очень рада, что сразу пошла в Благодать и сэкономила кучу нервов.

Отзыв добавил: SaniA 06 Апрель 2014

За все то время, что я прохожу лечение в отделении эндокринологии в клинике Благодать у меня не возникало никаких проблем ни с врачами, ни с результатами анализов. Эта клиника просто идеальный вариант , кто ценит свое время и качественное обслуживание. Руководство клиники не допускает, что бы у них работали врачи среднего уровня и очень ответственно подходит к выбору персонала. Это сразу заметно. Спасибо им за это.

Отзыв добавил: Дмитреева. К 13 Март 2014

Здравствуйте. Хочется выразить благодарность мед.клинике Благодать. Я делала там УЗИ печени. Так хорошо работают их доктора. Все исследования проводятся на новейшем медицинском оборудовании. Заключение мне выдали верное, потому что после лечения я сразу пошла на поправку. Врач которая делала Узи, такая обходительная и очень грамотная, мне понравилось как на мня принимала. Теперь я все обследования в клинике Благодать, и кстати не так дорого, а специалисты там отличные.

Отзыв добавил: Алексей Иванович, Москва 12 февраля 2014

Я гипертоник со стажем, лет с 35 повышенное артериальное давление. До того как поставили диагноз я не мог понять, почему кружится голова и ощущение, как будто живешь в тумане. Обратился в Клинику Благодать, после обследования, доктор поставил мне диагноз. Теперь я принимаю диротон, который мне подходит, снижает давление и стабилизирует его. Кроме того, он рекомендовал собирать или покупать черноплодную рябину, принимать в свежем виде или отвар из сушеной ягоды. Спасибо доктору, выполнил его рекомендации, давление стабилизировалось, жить стало легче.

Отзыв добавил: Сергей 25 Январь 2014

Обращаюсь в клинику по мере необходимости уже не в первый раз. Устраивает и сервис, и цены. Конечно, за платную медицину нужно платить, но лучше деньгами, чем нервами и здоровьем за бесплатно! Отмечу удобный график работы, можно прийти и в воскресенье. Сайт неплохой, на котором есть все нужные разделы. Консультируюсь у уролога и терапевта, сдаю анализы. Нет очередей на анализы! Отношение регистратора хорошее - все объяснит, до кабинета проводит. Когда по телефону звоню - на любой вопрос ответят - как правильно подготовиться и т.д., т.п.

Отзыв добавил: Редкая Вещица 12 Январь 2014

Благодарю гинеколага из клиники Здоровья Благодать, которая вовремя определила,что у меня есть угроза выкидыша и отправила на лечение. Благодаря вам у меня теперь красивый и здоровый сынок.

Отзыв добавил: Юля 11 Январь 2014

Доктор Розалия Назировна - отличный врач, профессионал в своем деле. Медсестры тоже молодцы. По ценам на услуги - для коммерческой клиники невысокие. Была на приеме по поводу плохих анализов. Хотите жить активной жизнью - нужно платить за анализы и лечение. Спасибо. Удачи и процветания.

Отзыв добавил: Маша для Медведя 18 Декабрь 2013

Прижигала в клинике Благодать эрозию, очень боялась, потому что начиталась всяких страхов в интернете. Однако, меня успокоили и пригласили на процедуру к определенному времени. Все прошло очень быстро, я даже не поняла что уже все сделали. Прошел месяц, эрозии как ни бывало, участковый гинеколог говорит очень хорошо все зажило. Так что обслуживание очень профессиональное.

Отзыв добавил: Алексей 06 Декабрь 2013

Сдавал анализы на инфекции по акции за 1950 р. Результаты получил через 1 день по электронной почте. Очень удобно и недорого, если сравнивать по нескольким лабраториям (Инвитро, Гемотест). Экономия около 1,5 тыс.

Отзыв добавил: Ирина Петровна 18 Ноябрь 2013

Я делала Узи почек в клинике Здоровья Благодать. Врач мне понравился хороший, спокойный. На осмотре обнаружилось, что на почках у меня кисты. Я испугалась. Врач успокоил, это мол так не страшно.Посоветовал раз в полгода делать УЗИ, следить за размерами кист.

Отзыв добавил: Veoletkajkuio 17 Октябрь 2013

Я не могла забеременеть три года. Как меня только не лечили. Диагнозы были самые разные. Подруга посоветовала в Благодать сходить. Оказалось что я полностью ЗДОРОВА. Это у мужа с семенем проблемы. Теперь уже мужа лечим. Надеюсь скоро нас уже будет трое))))

Отзыв добавил: Ципочка 16 Август 2013

Первое знакомство с клиникой "Здоровья Благодать" было, когда врач мне назначил пройти УЗИ. Когда я пришла и увидела здесь всю обстановку, то назад возврата не было. Я поняла, что такое клиника 21 века. Теперь, если у меня возникают какие - либо проблемы - я сразу иду сюда.

Отзыв добавил: Levushka 18 Июль 2013

Была у гинеколога в клинике "Благодать"на Дмитриевского, мешала кондилома, начала расти. Удалили за пару минут, сейчас уже даже воспоминаний нет. НЕ стоит бояться, отдала всего около 500 рублей.

Отзыв добавил: Разария 22 Июнь 2013

Я на проверку проходимости маточных труб методом ультразвуковой диагностики ходила, всего 2500 руб. Заплатила, так зато теперь результат знаю. С трубами все нормально, проблема в другом. Обследуюсь тут же в Благодати у гинеколога. Хорошая больница, после нее теперь в государственную точно не вернусь.

Отзыв добавил: Исакова Лунька 16 Май 2013

А мы после свадьмы с мужем решили пройти полное обследование, так как молодость, и все могло бы быть, особенно у мужчин. А детей хотели очень. Пришли в клинику "Здоровья благодать", поговорили со всеми врачами. Ну что греха таить, у мужа пару инфекций высеяли, у меня нет. Но ничего страшного, его пролечили, меня профиллактически. Сейчас ждем двойню и наблюдаюсь я здесь же. Мы поняли, что таким врачам можно доверять свое здоровье.

Отзыв добавил: Wilkta AYT 20 Апрель 2013

А я на проверку проходимости маточных труб методом ультразвуковой диагностики приходила в клинику Благодать. Заплатила всего 2500 рублей, но зато полностью обследовалась в этой области и заключение сразу дали. Вообще клиника хорошая, и специалисты хорошие и цены умеренные вполне.

Отзыв добавил: Marrinika D 16 Март 2013

Впервые я пришла в клинику здоровья Благодать по рекомендации лучшей подруги. Задумались о втором ребенке, а у меня раньше были проблемы с герпесом, решила подготовиться серъезно. Врач назначила коплексное обследование , заодно решила и на ИППП, и очень кстати попала на акцию, хочу здорового малыша. Мне понравилось и отношение врача и то что тут оборудование современное, и возможностях лаборатории не приходится сомневаться. Так что теперь я постоянный клиент и наблюдаться буду здесь, если конечно надо будет.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.