Поликлиника герцена отзывы


ФГБУ «МНИОИ им. П. А. Герцена» - профессиональное решение сложнейших проблем


Институт имени Герцена одним из первых начал применять в лечении онкологических заболеваний органосохраняющие и функционально щадящие методики. Учреждение было основано в 1898 году и являлось первым в Европе специализированным заведением по борьбе с раковыми заболеваниями. Здесь работали десятки учёных с мировым именем. Сотрудники института неоднократно награждались многочисленными почётными орденами, медалями и премиями, в том числе и государственными.


Однако МНИОИ не останавливается на достигнутом, динамично развивая свой научный и кадровый потенциал. В стенах учреждения действуют эффективные программы по диагностике предракового состояния и ранних форм онкозаболеваний, совершенствуется классификация опухолей, улучшаются методы определения распространения опухолевого процесса, разрабатываются более действенные способы обезболивания.




Полный комплекс услуг


Сегодня в Московском онкологическом институте имени П. А. Герцена можно пройти точную диагностику и получить действенное комбинированное лечение новообразований различных локализаций, включая злокачественные.


Высококвалифицированные специалисты института оказывают подробнейший комплекс медицинских услуг - от первоначального обследования и консультаций, до послеоперационной реабилитации и подробного мониторинга последующего состояния пациента.
Широкие возможности для лечения онкозаболеваний


На базе МНИОИ действует несколько общероссийских центров, в том числе и Центр лечения хронического болевого синдрома. Насыщенная научная и материально-техническая база, а также широкие связи с заграничными специалистами позволяют институту вовремя внедрять передовые технологии лечения и диагностики злокачественных новообразований. Своевременно разрабатываются, апробируются и вводятся в эксплуатацию новейшие противоопухолевые лекарства и функциональная медицинская техника.
Отзывы пациентов об институте Герцена


Принято считать, что для онкобольного время имеет совсем другое значение, когда каждая прожитая минута является важной и значимой. Многочисленные положительные отзывы пациентов свидетельствуют, что специалисты МНИОИ делают всё для того, чтобы этих минут стало как можно больше. Тысячи спасённых жизней и множество искренних благодарностей от пациентов - всё это является безусловным подтверждением, что сотрудники института трудятся не напрасно. И это - самое главное.
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20

Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru

Сайт: https://www.mnioi.ru/
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (73 голосов)
Поликлиника герцена отзывы 4.1 из 5 на основе 73 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: MIXAIL_D. 11 Март 2015

Для меня Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена остается самой лучшей больницей в нашем городе. Здесь не все идеально, ну а где сейчас все обустроено по высшему разряду. Все медицинские заведения практически дышат на ладан. А МНИОИ им. П.А. Герцена процветает, занимается разработками, спасает жизни людей. Есть еще куда стремиться, но и сейчас - это образцовое учреждение для нашей медицины.

Отзыв добавил: Кирилл ЛОБОВ 07 Март 2015

Никто никогда не ожидает, что с ним может случиться такая беда. И я не ожидал. Плохое самочувствие игнорировал, списывал на усталость. К врачу обращаться не спешил. Теперь жалею, все могло быть по-другому. Когда уже понял, что тянуть дальше нельзя, обратился в Онкологический институт им. П.А. Герцена. В поликлинике завели карточку. Потом подписали договор. Начали обследование. Мне кажется, что меня просканировали всего насквозь, чему я очень рад. Если уже пришел, пусть все проверят. Поставили мне диагноз. Прооперировали. В МНИОИ я прошел курс лечения. Очень благодарен врачам и всему персоналу.

Отзыв добавил: Наталия Ивановна 04 Март 2015

Около года назад мне пришлось обратиться в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Мне необходимо было пройти диагностическое обследование, и знакомые посоветовали обратиться сюда. Я хочу отметить настоящих, опытных врачей, которые знают свое дело и находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзыв добавил: Светлана ( Крым )Март 2015 02 Март 2015

Я находилась на лечении в радиологическом отделении .Отношение врачей и медперсонала очень хорошее , внимательное .За период лечения мы стали одной семьей , так что даже жалко было расставаться .Большая благодарность Врачам Телеус Т. А. и Демидовой Л. В. ,медсестрам из 114 к. Спасибо за Ваш труд !

Отзыв добавил: Самойленкова 16 февраля 2015

Мой дед просто катастрофически не переваривает врачей и больницы. Но пришлось обратиться в больницу из-за боли в лодыжке. Врачи обычной больницы ставили самые разные диагнозы, не могли назначить лечение. Потом мы решили уже довести начатое до конца, поехали в Онкологический институт им. Герцена. В институте назначили дополнительные обследования, установили правильный диагноз, оказалось, что это опухоль над костью в ноге. Ее можно было оперировать. Врачи провели операцию быстро. Несмотря на возраст дед перенес ее хорошо, у хирургов золотые руки. С дедом все в порядке, он уже поправился.

Отзыв добавил: AleNa SobshaK 14 февраля 2015

не понимаю почему так хвалят МНИОИ им. П.А. Герцена. мне не особенно понравилась вся эта волокита с бумажками. все как-то долго, с этими бумажками туда сюда ходи, ксерокопии делай, хотя я понимаю что без этого никак не обойтись... Но хотя это единственное, что не понравилось, врачи там действительно хорошие работают, наконец назначили адекватное лечение

Отзыв добавил: elEna-PetrovNa 11 февраля 2015

Московский исследовательский онкологический институт имени Герцена - это пожалуй, лучшее место где проводят адекватную последовательную диагностику и лечение. хорошо, что я туда попала. На первый прием попала к Беляевой Ирине Григорьевне. Она внимательно ознакомилась с моей историей болезни, назначила дополнительное обследование. Завтра пойду на повторный прием узнавать результаты. верю, что все будет хорошо!)

Отзыв добавил: Виктор А-100 09 февраля 2015

Не скажу, что в восторге от нынешней медицины, но институт Герцена поразил — все аппараты новые, куча техники для диагностики, а в палатах и на процедурах вообще как за границей. Попал сюда с онкологией, сначала полностью обследовали (мне кажется, заглянули везде, куда только можно, и это плюс), потом отправили в отделение — в стационар. Осматривала Туркина Лора Федоровна. Выражаю благодарность за профессионализм и уважительное отношение! Из плюсов — нормальная, понятная речь (вы же знаете, как врачи умеют терминами сыпать), палата, совсем не похожая на больничную в совдеповском виде, действующие лекарства и процедуры. Минусов назвать не могу — разве что цена, но на здоровье в онкологии экономить не вариант.

Отзыв добавил: ZolotoVa-Kris.Tina 07 февраля 2015

Всем доброго дня. Начну с того, что сама лично я в данное учреждение ногой не ступала, судьба уберегла меня от такого испытания. Но там побывала моя коллега по работе. У нее обнаружили рак молочной железы. Она у нас женщина боевая, паниковать и готовиться к поминкам не стала, а сразу принялась за дело. В интернете нашла информацию об онкологическом институте им. П.А. Герцена, позвонила, получила консультацию по телефону и уже через неделю уехала в Москву. Со слов коллеги, врачи в клинике творят чудеса, кроме нее, в палате лежало еще 4 благодарных пациента, которых спасли от рака. Лучше в этой жизни не болеть, но если заболели, обращайтесь к хорошим врачам.

Отзыв добавил: Валентина@ 05 февраля 2015

Обратилась в поликлинику Герцена после того как изначально познакомилась с отзывами других пациентов, многие были благоприятными. Заключила договор , назначили консультацию, потом определили суть лечения для меня. Понравилось, что работают врачи исключительно по новейшим методам. Первичный прием провела Блинникова Лариса Анатольевна. Отдельное вам спасибо! Онкологический институт им. П.А. Герцена подарил мне новую жизнь, ценить которую я стала еще больше! Все благодаря опытным специалистам.

Отзыв добавил: Ольга С. 19 Январь 2015

Перед госпитализацией в МНИОИ им. П.А.Герцена прочитала все отзывы. Отрицательные заставили призадуматься. Оказалось- напрасно! Мне делали операцию в урологическом отделении. Согласитесь, узнав, что Вам надо оперироваться по поводу рака , все испытывают чувство страха и беспомощности. Поэтому я очень благодарна всем: врачам, сестрам, нянечкам этого отделения! В этом отделении больные чувствуют себя нужными , они окружены заботой и вниманием, особенно в послеоперационный период. Особая благодарность моему врачу Нюшко Кириллу Михайловичу!

Отзыв добавил: Svetulik 17 Январь 2015

У меня обнаружили опухоль на придатках – я много услышала от местных врачей, но подруга вызнала про московский институт имени Герцена – научно исследовательский, с поликлиникой, онкологический. По отзывам клиентов, врачи стоящие. Я убедилась на себе – спасибо регистраторам Александре Саламатиной и Пенкиной Наталье – с первых шагов ободрили, врачи помогли разобраться, теперь остается только лечиться.

Отзыв добавил: family_ZoRiNy 17 Январь 2015

Добрый день, уважаемый мед.персонал Онкологического института им. П.А. Герцена. Хочу выразить вам свою признательность за спасение жизни моей матери. Она поступила к вам с раком прямой кишки третьей степени и во всех иных больницах ее лечить отказывались, предлагали максимум место в хосписе. Вы же не только облегчили страдания моей мамы, но и сделали все возможное для ее выздоровления. Мы очень беспокоились, когда ее лечащим врачом была предложена операция на кишечнике, но мы поддержали мамино решение, лучше рискнуть, а не страдать от безысходности. Оперировал маму хирург с золотыми руками Колобаев Илья Владимирович, операция прошла отлично. Маму ожидал курс реабилитации, и мы чувствовали, что все должно наладиться. Недавно, маму выписали, и она ВЫШЛА к нам навстречу из больницы счастливая и лучезарная, как и прежде.

Отзыв добавил: Екатерина Ф., Солнечногорск 16 Январь 2015

Об Онко институте им. П.А. Герцена мы узнали от знакомой, которая вылечила свою маму с 4-й стадией рака.На первой же консультации мы поняли, что у нас есть шанс выжить. После прохождения обследования, увидели, что здесь работают врачи профессионалы. Первичный осмотр проводила замечательный доктор Туркина Лариса Федоровна. В клинике если берутся лечить, то шансы на выздоровление велики. Тут мы познакомились с разными людьми, которые лечились здесь пару лет назад, а сейчас приезжают на ежегодные обследования. Эти люди своим примером явно показали, что после лечения в МНИОИ им. П.А. Герцена возможна полноценная и активная жизнь дальше. Даже сама атмосфера отделения спокойная, с оптимистическим настроем. Едешь сюда не с испугом и страхом, а с уверенностью, что тебе помогут.

Отзыв добавил: MARIYA_WIKTOWA 15 Январь 2015

Хочу, чтобы все знали. Люди, не отчаивайтесь рак можно победить. Я попала в Московский институт МНИОИ по совету и даже по уговорам моих друзей. Они не по-наслышке знают об ужасной болезни. Меня спасли, но в 42 года я лишилась груди. Интенсивная химиотерапия, потом восстановление и профилактика. Все это пронеслось, как страшный сон. Прошло время и здесь же в институте имени Герцена я сделала реконструкцию молочной железы. Теперь об этой трагедии напоминает только шрам.

Отзыв добавил: Вероника Эдуардовна 15 Январь 2015

Врачи Московского онкологического института имени П.А. Герцена борются за жизнь моего супруга. Получили от ворот поворот в местном онкодиспансере, попали сюда - и все поменялось. Отношение, внимание докторов... Отдельное спасибо Андрею Борисовичу Рябову за его внимательность и ответственность, медсестрам, которые ночью реагировали на просьбы мужа не просьбой не приставать (как в городской больнице, где я лежала), а внимательно выслушивали и помогали.

Отзыв добавил: Daciir 13 Январь 2015

Научно-исследовательский онкологический институт им. Герцена в г. Москве – это медицинское заведение, где работают лучшие доктора! Я сам в этом убедился, когда пришлось обратится за помощью в эту клинику. Проведя доскональное обследование моего организма на современном оборудовании, здешние врачи подтвердили мой печальный диагноз: рак простаты. Но! После нескольких сеансов лучевой терапии я пошел на стремительную поправку. Сейчас я жив и здоров, и чувствую себя на все сто! Я полноценный мужчина и даже не верится, что у меня была онкологическая болезнь. Фамилии своего врача я не запомнил, к своему великому сожалению.

Отзыв добавил: Valentina_Yurievna 12 Январь 2015

Мне и сейчас непросто вспоминать все то, что я пережила после того, как услышала слово «рак». Это был непростой период в моей жизни. Но я до сих пор с теплом вспоминаю о том, с какой заботой и пониманием отнеслись ко мне сотрудники МНИОИ им. П.А. Герцена. К сожалению, мои родственники не могли быть вместе со мной во время лечения, поэтому врачи и персонал вашего института стали для меня практически членами семьи, которые помимо непосредственно сложного лечения были для меня ещё и настоящей поддержкой и опорой. Целую Вас и обнимаю, мои дорогие. Процветания вашему институту!

Отзыв добавил: Изольда Гупшнице 18 Декабрь 2014

У нас в роду бабушка умерла от рака молочной железы. Очень хотелось перестать бояться и будь уверенной в своем здоровье. Через интернет нашла одно учреждение в Москве – НИИ им. Герцена. Как я поняла по телефону у них есть целое диагностическое отделение. Не стала откладывать дело в долгий ящик и записалась на прием. Мне провели не только полное обследование моего состояния, но и сделали анализ на фактор риска заболеть раком груди. Он оказался не больше, чем у других. Теперь буду каждый год сюда обращаться, столько медтехники, столько профессоров – это таки дает уверенность, мне ее очень не хватало, хороший мед центр.

Отзыв добавил: Екатерина П. 16 Декабрь 2014

Диагноз моей моей дочери (20лет) «лимфома средостения. Кава синдром», она проходила лечение в 62 онкологической больнице, там прошла курс химиотерапии, а лучевую терапию проходили в МНИОИ им. П.А. Герцена. Очень довольны отношением и лечением, по сравнению с нашей больницей - 2 большие разницы. В онко институте им. Герцена - самое современное оборудование и самые квалифицированные специалисты. Спасибо огромное за ваш труд!

Отзыв добавил: Мария Ивановна 15 Декабрь 2014

Когда дядя заболел, мы много информации в интернете изучали куда направить его на лечение, ведь как известно врачи говорят одно, а на деле может быть совсем не так. В итоге остановились на МНИОИ имени Герцена, и не пожалели. Сейчас он уже проходит там очередную стадию химиотерапии, и мы не оказываем за ним никакого ухода - все делает персонал клиники! Там очень хороший коллектив врачей, которые знают свое дело и борются за жизнь каждого пациента.

Отзыв добавил: семья Крутиковых 10 Декабрь 2014

Моему мужу 73 года, он всегда занимался интеллектуальным трудом, но физически он здоровый и активный человек. В мае 2013 года муж почувствовал боли в почке, диагноз – рак предстательной железы (по Глиссону 6 (3+3). Противоречивые рекомендации местных врачей сбивали с толку. Решили ехать в Московский Онкологический институт им. П.А. Герцена. Как же разительно все отличается: и отношение, и оборудование, и квалификация врачей. В результате прошли дообследование, пройдено лечение, муж уже дома 3 недели, чувствует себя гораздо лучше. Низкий поклон всему персоналу МНИОИ им. П.А. Герцена.

Отзыв добавил: Petr^SLK 09 Декабрь 2014

Пишу не столько в благодарность врачам ( я перед вами в неоплатном долгу), сколько в надежду, что мои слова увидят, те кому это действительно надо. Безвыходных ситуаций не бывает,и даже самый страшный диагноз: рак - не приговор! Главное попасть в надежные руки. И эти руки для меня нашлись в институте онкозаболеваний имени П.А. Герцена. Только сейчас понимаю насколько близок я был к смерти. И если бы не профессионализм хирургов и последующие процедуры, по особым методикам, то… Не хочется даже и думать! Главное, что сейчас я здоровый и хочу чтобы вам всем тоже помогли. В медцентре самое современное оборудование и, самое главное – кадры… меня оперировал лично Андрей Каприн. Многих лет ему жизни!

Отзыв добавил: Raya Gess 08 Декабрь 2014

Два года назад я пришла в поликлинику Герцена за помощью,мне было необходимо полноценное лечение. Я по-началу не знала вообще какую клинику выбрать, чтобы не ошибиться, читала разные отзывы в интернете о МНИОИ Герцена, в итоге пришла на прием. Я не буду вдаваться в подробности всех процедур, которые я прошла Скажу лишь что я получила комплексное лечение рака молочной железы, при котором я не лишилась груди. Я до сих пор боюсь представить что было бы со мной если бы все было иначе. Я очень благодарна врачам МНИОИ.

Отзыв добавил: Татьяна З. (Самара, 52 года) 04 Декабрь 2014

Здравствуйте! Мне 52 года, я из г. Самара. Обратилась в институт им. П. А. Герцена с серьезным гинекологическим заболеванием. В такой критический момент необходимо действовать быстро! Очень важно попасть к хорошему специалисту. Я доверилась врачам МНИОИ им. П.А. Герцена, пережила химиотерапию и операцию. Спасибо за высокий профессионализм врачей, выдержку и заботу! Также хочу отметить, что условия пребывания в больнице замечательные. Палаты современные, удобные.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.